Федеральное архивное агентство сообщает

Страница для печативерсия PDF

Федеральное архивное агентство сообщает, что 9 августа 2018 г. состоялось очередное заседание Общественного совета при Росархиве.

На основании пункта 4.2 Положения, утвержденного приказом Росархива от 5 мая 2018 г. № 50, заседание проведено в форме заочного голосования. По итогам голосования, в котором приняли участие 10 из 12 членов Общественного совета, единогласно принято решение об одобрении представленного Росархивом проекта Порядка определения объема и условий предоставления из федерального бюджета субсидий на цели, не связанные с выполнением государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ), государственным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Федерального архивного агентства.

С протоколом заочного голосования можно ознакомиться на официальном сайте Росархива в сети «Интернет» (http://archives.ru/public-council/deyatelnost/protokol.shtml).

     © Росархив 2009–2018.
     Условия использования материалов

     Дистрибутивы программ

     Поддержка сайта:
     support@archives.ru

Рассылка Новости портала Архивы России Журнал 'Вестник архивиста' Архив кинохроники и документальных фильмов Международный совет архивов