В Доме Российского исторического общества состоялась презентация книг Элен Каррер д’Анкосс

29 сентября 2017 г. в Доме Российского исторического общества состоялась презентация книг известного французского историка и политолога, постоянного секретаря Французской академии, иностранного члена РАН Элен Каррер д’Анкосс «Ленин», «Шесть лет, которые изменили мир» и «Россия меж двух миров». Книги, посвящённые недавнему прошлому и современной истории нашей страны, выпущены в свет в 2017 году издательством «РОССПЭН». На презентации присутствовали Руководитель Федерального архивного агентства А.Н. Артизов и представители Росархива. Госпожу д’Анкосс поздравили с выходом книг директор Института всеобщей истории РАН академик А.О. Чубарьян, директор РГАСПИ А.К. Сорокин, исполнительный директор Фонда «История Отечества» К.И. Могилевский и другие представители российской общественности.

© Росархив 2009–2016.