Рабочая встреча с индонезийскими архивистами

23 ноября 2018 г. Руководитель Федерального архивного агентства А.Н. Артизов принял делегацию архивистов Индонезии во главе с Генеральным директором Национального архива Республики Индонезия доктором Мустари Ираваном. С российской стороны во встрече приняли участие заместитель Руководителя Росархива А.В. Юрасов, начальник отдела использования и международных связей Т.Г. Занина и заместитель начальника отдела К.Г. Черненков.

Во время беседы обсуждались перспективы организации совместной историко-документальной выставки, посвящённой 70-летию установления дипломатических отношений между Советским Союзом и Республикой Индонезия (юбилей будет отмечаться в 2020 году). А.Н. Артизов и Мустари Ираван познакомили друг друга со спецификой развития архивной отрасли и организацией управления архивным делом в двух странах. Гости с благодарностью приняли издания Росархива.

Делегация индонезийских архивистов в рамках визита посетила Государственный архив Российской Федерации и Выставочный зал федеральных архивов в Москве.

Фото пресс-службы Росархива.
     © Росархив 2009–2019.